Международный адрес первого мая для Мировой социалистической революции.

Опубликовано .

Капиталисм закончил своё время.
Капитализм в упадке с момента своего вхождения ы стадию Империализма.В Европе это было показанно войной 1914)В которой закончились революции в Росии и Германии( и в Америке кризисом 1929.
Номосфера деградирует по причине поиска прибыли , что является мотором для каритализма.Климат в беде из-за выпуска серного газа. Природа является свалкой капитала, много избегаемых загрязнений воздействуют на здоровье людей. Целые виды исчезают каждый год.Большие капиталистические группы захватывают земли и шахты. В ущерб крестьяном и окружающей среды.


Капиталистический кризис заявил о себе на мировом уровне в 2009. Более локальные кризисы воздействуют на Бразилию, Аргентину и Росиию. Греция уходит в депрессию. Мировая реприза в ущерб эксплуатированным , правительства и банки уже спасли , в каждой стране и каждый за себя , их большие финансовые и индустриальные группы. Капиталисты , их страны со сложностью реформистких партий и синдекальными бюрократиями усилили работу,сделали трудоустройство менее надежным, уменшили социально опеспечение, добавили облату за жильё и банковсие проценты к тем ,что находятся на месте работы.
Из-за отсуствия значительного разрушения капитала,экономичесеи рост слаб, международные обмены прекратили усиливаться, безработица растёт финансовая спекуляция усиливается.И если рабочий класс растет в каличесиве , доля зарплат уменшается и неравенства растут между богатыми и бедными. Даже самые развитые страны отказываются от части своего производтсва,закрывают границы, неспособны обеспечить крышу для всех.Cотни миллионов человек находятся в бедноте в больших в лагерях беженцев, а также в трущебах и фавелах их метрополей.

Военное подчинение США, пресудствие Росии на Украине, душение Греции немецкой и французкой буджуазией, Выход Великобритании, фронда государств центральной европы ослабляют ЕС. Европейские буржуазии оказываются неспособны, как марксизм предвидел век назад, объединить всю Европу.
Капитализм ведёт к варварству
Конкуренции между империалистическими державами усиливаюся:США придерживается на свое военное превосходство , чтобы попытаться сохранить гегемонию,в то время как Россия её сопративляется и Китай желает раздел мира.Государства шпионят своё населениеи уменшают демократические свободы, военные бюджеты и покупка оборужения процветают, госудрства снабженные атомным оружием увеличиваютс: Пакистан, Израел . Новый китайский империализм военизирует китайское море против старого империализма японии и америки.
Военны силы запады и Росии ненапрямую встречаются в Росии и на Украине.
Израель с поддержкое США душит территории Палестины , регулярно разрушает сектор Газа .
Война всё еще идет в на украине , Авганистане, Сирии, Ираке, Yemen Голод пресудствует в Нигерии , Сомали, Южном Судане. Десятки миллионов людей перехали в их странах,милионы пытаются их них бежать рискуя жизнью: сотни гибнут каждый год на границе США и Мексики, тысячи в Средеземном Море. Нелегальные иммигранты находятся в ситацаии надексплуатации и даже рабства.
Везде , доминирующий классс ищетвыход их уязвимости и бедноты, которые рождает его доминантность, называя изгоями беженцев,рабочих из других странь религиозные и этнические меншества.Выборы Трампа в США после Дютерта на Филипинах и Орбана в Венгрии отражают поднятие протесксонизма и ксенофобии.
Перспектива социализмапокалебалась в массах из-за преследавания рабочих в нескалких страеах называющих себя социалистическими востановления капитализма некоторых странах
Во всех странахмракобесие возвращается в идеалогии и политике, особенно в форме религиозного фондамнтализма. Эта регрессия проходит в ущерб научных исслелований,других религий и атеитов,прав женщин,сексуальной свободы. Везде националистические движенияь кзенофобы,фондаменталисты,фашисты угрожают рабочему движению демократическим свободам, и этническим меншинствам,В мире милионы женщин обрезаны, выданы замуж против их воли,насилрванны, убиты, включая самые развитые страны, право на аборт не полоно и под угрозой.

За мировой социализм
Однакоь состояние наук и техники,также как средства производсвта и транспорта позволили бы удовлетворить элементраные нужды всего человечества.Отношение капиталистического производства, прозволив развитие производственной силы, благодоря благодоря индустриализации и интеранационализации , стали тормозом.
К счастью, капитализм родил также новый революционный класс: рабочий класс, вынужденный продовать свою рабочую силу, толко он способен поднять препятствия историческому прогрессу и вести переход к высшыму виду производства: социал- коммунизм, где производители, мастеры средств производста определят заранее распределение богатсв.

За рабочий международный интернационал
Рабочий класс, должен должен взять руководтсво всех остальных социальных классов,чтоба порвать влать капиталистического меншинства. Доминантный класс не только предствален своими партиями и патроналными организациями.Он также отдыхает на собстенности предприятий и СМИ. Его доминирование усилинно государством, школьной системой , ВУЗами, религиозными властями, леберельными экономиствами и сторонниками кейнса.В последствии , надоотчуждить большой капитал и разрушмить государство , чтобы положить ему конец.

Владея избытком , буржуазия смогла скоромпировать и интегрировать аппараты массовой организации рабочего класса.Синдикальные аппараты соглашаются на собеседование атак против внутреннего приобритения рабочих,и они им протевопоставляют породию сопротивления как призыв к избранным из буржуазных партий или однодневные забостовки. Рабоче- буржуазные партии рабочего происхождения, социал-демократы или сталинисты зачтавляют дусать что буржуазное государство способно управлять капитализмом и может находится к услугах рабочих. Но когда они продвигаютсяв правительстве , они защищают национальный капитал в ущерб работы, и усиливают репрессивный аппарат буржуазного государства.( SACPв ЮАР, syriza в Греции, pt в Бразилии,PS во франции, SPD в Германии. В последствии , победа революции вынуждает подавлять и расстраивать роль агентов буржуазии в рабочем классе. Таким образом , центральные течения отказывают подавляьб бюрократии реформисткие , политические и синдикальные

Социал-патриоты и сентристы, когда они продвигаюттребования, раздзедялют из от от самого важного из коммунистической программы. Оппотюнисты совневаются что позволило бы порвать требования и гарантировать завоевания:генеральная забостовка, конституция и централизпция органов рабочей и сивилной борьбы, самозащита от полиции и фашистов, разрушение аппарата репресси государства, диктатура пролетариата.
Никакие выборы или референдум, недостаточны для большинства, чтобы взять власть у меншинства.Иначе говоря, нужна социальная революция, которую будут вести рабочие как Парижская комунна в 1871, и советы в россии 1917. Восстание будет стоит настолько менше, фаза перехода к социализму( диктатура пролетариата)будет настолько короче и демократия которую рабочие смогут определить и что эксплуататоры буду изолированы международно.
Позитивный урок революции в Росии1917года и негативные в Тунисе, Египте, Сирии, нужно чтобы рабочий класс их взял рукой. Для этого , ему надо стратегия , программа партии. Надо воссоединтся с Марксизмом, воосздать интернационал, собрать в каждой стрвне аван-гард и сделать из него революционную рабочию партию, как большевик , соединяя всю борбу експлуатированых в перспективе переворота буржуазии, разрушения её государства, взятия власти производителями.

Рабочие всех стран объединяйтесь:
Закрытие всех империалистических баз, остановка военных вторжений в Мали, Йемене,Сирии , в Ираке. Конец амертканским маневрам в северной корее. Свобода перемещению и устройство беженцев, рабочих и студентов.
Ни либерализма , ни Этатизма.Ни протекционизма , ни свободного обмена.Экспроприация больших земельных предприятий и капиталистических групп, план производства решаемый всем населением.
Защита демократических свобод. Право подавлемым государством отделится, отделение религии от государства,обезаружение ограгов преследования и увольнение профессиональной армии.
Независимость синдикатов от государства и буржуазных партий. Создание органов демократической борьбы. Правительство рабочих основанное на этих органах в каждой стране. Мировая социалистическая организация.

1 Мая 2017
Постояный революционный колектив
ParonusuzDunya /Турция
TendeciaMarxista-Leninista ; Бразилия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *