Опусти лапы перед Кореей

Опубликовано .

6 агуста ,ООН усугубил санкции простив северной Кореи. 19 августа , на трибуне ООН президент США грозил полностью уничтожить страну.В чем виновато это государство ? Оффициально в преобритении ядерного оружия и  запуске ракет.

ООН уже проводил войну в северной корее в 1950-1953, опусташая страну.5 Постояных членов в совете безопастности являються главами империалистических держав, включая Россию и китай.Все они владеют ядерныйми оружиями  в больших количествах и более опасными чем оружия северной кореи.

США  единственной государство исползовавшее 2 раза ядерной оружие ,против гражданского населения Японии. Из-за ненавести к  СССР , который ещё не удалил все завонвани революции 1917, США несёт ответственность за разделение Кореи в 1945. Враждебный к китайской революции и экпроприации капиталистов, СшА начал  войну в Корее. Американсткле гос, предвидело использование ядерного оружия в Корее. Только вторжение Китая спасло  северную Корею от империалистического вторжения , котором участвовали британские, канадстакие французкие и турецкие армии.

В остальной части Азии, американское правительство поддержало колонизацию Палестины и Израиля. США совитовала , финансировала и оборужала  индонезийские и исламкие армии , которые убили сотни тысяч человек.( Членов коммунистической армии или просто китайской народности) в 1965. Американская армия орустошила  Вьетнам и Камбоджу в 1955-1975. Американский империализми поддержал  исламизм а Авганистани , чтобы избежать люьой социалистической революции и ослабить СССР. Он захватил Ирак и Авганистан.

США не мобилизует ООН против соих союзников( Израиль ,Палестина), которые секипировали себя ядерным оружием. Однако Северная Корея находится под   угрозой 25 тысяч американский солодат , роспаложенными вдоль границы и имещими 1000 ядерных оружий.

Цель США – подчинить себе целый мир, страны над которыми доминирют( как Венесуелла и Бразилия)  и своих соперников( Китай, Германия,Япония) . Утстанавливая самостоятелно капитализм в всей корее, США могли бы расположить свои военные базы в близости соего основного конкурента : Китай.

Из-за империалистических угроз, северная корея должна быть защищена. Это не включает одобрение её нынешнего прпавительства, которое их ослабляет всей своей внутренней и внешней полтикой. Милитаризм букално кровоточит и вывихивает  население. Голод в стране пресудствовал в 1990.

Ким Джонг-ан не способен защитить коллективныю собстенность и даже национальную незавизимость. В действительности он арбитр и корона государстенной и национальной бюрократии , которая узурбирует власть рабочих больше полувека.Бюрократии и управляющая семья не только угнетают население, но также живут в роскоши.

Династия Ким все больше и больше склоняется к капитализму. Режим не только одалживает тысячи рабочих русской буржуазии, терпим к контрабанде большого масштаба с Китаем, но также открыл 20 специальных торговых  зон иностранным капиталистом с 1991 по китайской моделе восстановления капитализма :Rajing Songbong  в Японском море, Whiwa и Hwangqumpyon вдоль границы с Китаем,Kaess, вдоль границы с Ю. Кореей. С 2002 , частные предприятия поощрены, и местные предпринематели появляются из верхушек администрации и армии.

Настоящая защита Северной Кореи от США  её союзников проходит путем мобилизации рабочих и работниц со всего мира, а в первую очередь из США и Кореи через :

  • Снятие всех санкций ООН против Серерной Кореи
  • Вывод американских войск из Кореи и всей Азии, От Левана до Японии, проходя через остров Гуам.
  • Cвобода для работниц и рабочих  всей Кореи.
  • Воссоединение Кореи путем ликвидации буржуазного государства на юге  и бюрократии на севере
  • Правительство рабочих и крестьян , организаванное советои рабочих
  • Экспоприация национальных и загараничных капиталистических групп
  • Планификация объединенной экономикик под контролем производителей
  • Соединенные социалистические штаты восточной Азии

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *